Рыбные закуски мне всегда нравились больше мясных. Даже просто нарезанная селедка или скумбрия, посыпанная луком, — уже вкусное и интересное блюдо! Но я расскажу, как подать рыбку красиво и элегантно. Закуска в тарталетках — это простой и доступный способ порадовать себя, домочадцев и гостей нежным блюдом.
Тарталетки с сельдью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слабосоленая селедка — отличная закуска, которая очень нравится многим, особенно сильной половине человечества. Но даже самые любимые блюда могут немного наскучить. Если у вас такое случилось с селедкой, не переживайте, а лучше приготовьте с ней интересный салатик, который подается в тарталетках. Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко.
Закуска «Тарталетки с сельдью» — вкусно, как с красной икрой! Начинка для этих тарталеток действительно напоминает красную икру, рецепт времён СССР. Такая намазка или паста для бутербродов тогда занимала почетное место на праздничном столе рядом с селедкой под шубой и оливье. Не знаю в чём секрет, но она на самом деле немного похожа на икру.