Тефтели в томатном соусе всегда выглядят невероятно аппетитно и имеют великолепный вкус. Для приготовления используются самые доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро. Расскажем, как сделать вкусные и сочные тефтели максимально простым способом. Подписывайтесь на Еда NUR.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом.
Тефтели — универсальное блюдо, которое было невероятно популярно в СССР. Для их приготовления требовалось всего несколько простых ингредиентов, которые были доступны в большинстве советских магазинов, сам процесс готовки подразумевал минимум траты времени и усилий. Кроме того, блюдо получалось очень сытным и могло подаваться с любым гарниром. Тефтели регулярно подавали в школьных столовых, а многообразие их рецептов было запечатлено чуть ли не в каждой советской кулинарной книге. Часто подавали тефтели-ежики и на домашней кухне как на обед, так и на ужин.