Чеснока кладу до зубчиков но это на любителя. В итоге - очень вкусно получается.
Тефтели в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ежики в сметанном соусе
Автор: Алина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Сформировать шарики, выложить в сотейник с разогретым маслом. Залить сметаной и тушить тефтели из индейки в сметане примерно 30 минут.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Самое распространенное блюдо из фарша — это тефтели. Они достаточно универсальны, что позволяет использовать к ним любой гарнир.
- Ингредиенты рецепта куриных тефтелей в сметанном соусе
- Не знаете, что приготовить из мяса?
- Сформировать шарики, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле;. Лук обжарить, добавить тертую морковь, чеснок, потушить под крышкой минут;.
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина.
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Вариантов приготовления тефтелей немало. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых и любимых рецептов этого блюда. Тефтели с рисом, тушёные в сметанном соусе на сковороде, получаются очень вкусными, сочными, аппетитными и, конечно, сытными.