Простой рецепт » Завтраки. Вареная тыква в кастрюле полезная Вареная тыква в кастрюле полезная простой рецепт. Именно таким способом, чаще всего готовила тыкву нам в детстве моя бабушка.
Вареная тыква в кастрюле полезная
Положить нарезанную тыкву в сковороду, налить воду и посыпать сверху сахаром, накрыть крышкой, сделать тихий огонь и тушить 30 минут. Готовность проверять вилкой, чтобы тыква стала мягкой! Готовую тыкву выложить на тарелку,можно сверху посыпать сахаром или полить медом!
Варёная тыква — отличное дополнение к салатам и другим блюдам. Приготовить её совсем не сложно. В первую очередь обратите внимание на внешний вид. Поверхность хорошего овоща ровная, гладкая и плотная, без вмятин, мягких участков, следов гнили, тёмных пятен и других внешних повреждений. Плодоножка должна быть подсохшей или же сухой.
- Энергетическая ценность:
- Тыква подходит для приготовления сладких и соленых осенних блюд.
- Мир Вкуса. После этих блюд, поменяла своё мнение о тыкве.
- Редакция «Едим Дома» продолжает делиться полезными подборками.
- Как приготовить Вареная тыква в кастрюле полезная просто рецепт пошаговый
- Тыкву можно либо любить, либо пока еще не распробовать.
- Налить в сковороду подсолнечное масло, выложить нарезанную тыкву, добавить воды в количестве мл, поставить на средний огонь ближе к слабому на 5 минут, накрыть крышкой. По истечении этого времени добавить в тыкву добавить сахар и перемешать.
- Тыквы — настоящее украшение осени. Крупные золотисто-оранжевые плоды будто солнце светятся на грядках.
Приближающийся праздник Halloween Хэллоуин , символом которого является тыква, — прекрасный повод приготовить интересные блюда из тыквы, до которых раньше не доходили руки. А еще можно устроить костюмированную вечеринку и пригласить гостей, чтобы заодно угостить их тыквенными деликатесами. Мы подготовили для вас подборку нестандартных рецептов блюд из тыквы на любой вкус, которые понравятся и взрослым, и детям. Здесь — супы, вторые блюда, гарниры, хлеб, пироги, печенье, и даже мороженное из тыквы и тыквенный кофе латте.