Тилапия на сковороде в кляре, в панировке, в соусе или с овощами — это наиболее популярный вариант приготовления деликатесного и нежирного мяса этой рыбы. Приобрести можно только замороженную, поэтому важна правильная разморозка. Самый простой способ жарки рыбы на сковороде — мучная панировка, но именно кляр или соусы позволяют блюдо сделать сочным. Вкус тилапии дополняют разными приправами.
Тилапия в кляре
Обжаривать тилапию в кляре — это один из самых быстрых и простых способов приготовления вкуснейшего рыбного блюда. При этом у рыбы сохраняются весь аромат и сочность. При таком приготовлении данная рыба не теряет свою упругость и по вкусу не напоминает вареную рыбу, а именно запекается в кляре. Это очень изысканное блюдо и по вкусу придётся многим гурманом.
Сегодня у нас на обед филе тилапии в кляре на сковороде! Блюдо довольно простое и сытное, как раз обеденное. К нему можно подать гарнир из картофельного пюре или рассыпчатый рис.
Level Kitchen. Как приготовить тилапию. Тилапия — это рыба с нежным белым мясом. Готовить ее, на самом деле, достаточно просто, и существует множество различных рецептов, позволяющих в полной мере раскрыть все ее вкусовые достоинства. Тилапия в кляре Один из самых простых и быстрых способов приготовить тилапию - это обжарить ее в кляре. Ведь таким образом вы запечатаете рыбу в плотном кармашке и сохраните мясо сочным и ароматным.