Томатная подливка пошаговый рецепт

Томатная подливка

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Подлива, как в советской столовой

Ловите рецепт очень простой и быстрой томатной подливки. Готовится не совсем по канонам, но мне так делать проще и удобнее. Мало ли, может кому-то еще она пригодится. Для меня это идеальная подливка к котлетам и тефтелям.

Подлива из томатной пасты
Подлива классическая
Томатная подливка для макарон
Подливка как в детском саду
Подлива как в советской столовой рецепт
Подлива для котлет
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Подливка из томатной пасты
Этот соус из СССР подавали в столовых ко всем блюдам: как приготовить знаменитую подливу
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
Томатная подлива для котлет

В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре - пошаговый рецепт с фото
Подливы – Рецепты вкусных подлив. Советы как приготовить подливу
Томатная подливка для макарон – пошаговый рецепт приготовления с фото
Томатная подливка. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
Подлива, как в советской столовой – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса — читать на диваны-диванчики.рф

Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру. Ее подавали с мясом к пюре, макаронам, рису и гречке, ей поливали котлеты, тефтели и голубцы. При желании к подливе можно добавить мелко нарубленную зелень. Кроме того, часто в нее клали обжаренные кусочки говядины и тушили прям в подливе до тех пор, пока мясо не размягчится. Этот тест ответит на все вопросы!

Похожие статьи