Торт «Черный лес» Торт "Черный лес" — классическое немецкое сладкое блюдо, которое было создано в х годах прошлого века. Этот торт является одним из самых популярных и известных в мире. Основными компонентами торта "Черный лес" являются шоколадные бисквитные коржи, вишневая начинка и сливочный крем.
Торт «Черный лес»
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Обнаружила, что кефир, который я хотела выпить на завтрак, немного подбродил, поэтому я решила использовать его для приготовления торта.