Опубликовано: 06 июня , Торт «Сникерс» покоряет сердце сладкоежек с первой дегустации. Шоколадные бисквитные коржи отлично сочетаются с нежным сливочным кремом. Дополняет феерию вкуса карамель и арахис.
Рецепт торта сникерс в домашних условиях
Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу.
Мой муж еще со времен студенчества очень любит шоколадные батончики "Марс". Поэтому на день Святого Валентина я решила напомнить ему про нашу студенческую любовь и устроить такую вот ностальгию. Этот чизкейк действительно сладкое искушение и по вкусовым сочетаниям напоминает знаменитый батончик.
Это на самом деле царский десерт, который станет настоящим украшением любого праздничного стола. Настоящее шоколадное чудо, с нежным и воздушным кремом и тающей карамелью. Для бисквита начинаем взбивать яйца с щепоткой соли и затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем пышную и густую массу.