Мильфей — это десерт, который готовится на основе слоеного теста, заправляется сливочным кремом, свежими фруктами или ягодами. По вкусу напоминает торт Наполеон, однако отличается от него тем, что коржи остаются хрустящими, а не пропитанными кремом. Десерт мильфей по рецепту можно приготовить в виде высокого, но в то же время легкого торта, а можно — в виде порционного пирожного, которое удобнее будет кушать. Можно добавлять любые ягоды и фрукты по своему предпочтению, однако рекомендуются использовать свежие фрукты.
Французский торт Мильфей из слоеного теста
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Торт "Мильфей"
Как приготовить мильфей в домашних условиях, что это такое? Это французский десерт. Мильфей на французском mille-feuille, произносится как мильфёй, с ударением на второй слог. Готовят десерт из пресного, чаще слоеного теста, ягод и заварного крема — в этом смысле мало чем мильфей отличается от Наполеона. Мильфей — это десерт, который подается в виде торта либо как порционные пирожные. Способ пирожное более удобный — отпадает вопрос как есть мильфей.
Торт мильфей рецепт. Если вам нужно быстро приготовить красивый и вкусный торт, то рекомендую французский торт Мильфей с ягодами. Очень эффектный, глаз не отвести, необычный и вкусный. Для тортика потребуются ягоды, пластины готового слоеного теста, сгущенка и сливки для крема. Жанна Торт можно охарактеризовать одним словом - нежность!!! Ru вкусные и полезные рецепты.