Торт «Панчо» с йогуртовым кремом и ананасами. В этой версии крем готовится на основе йогурта с добавками, что придаёт торту более насыщенный фруктовый вкус. Миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пену.
БИСКВИТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ
Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем. Отправляем в кольцо 20 см. Вводим распущенный желатин, перемешиваем. Разливаем по двум кольца 16 см и в мороз.
Йогуртовый торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным. Смешайте муку и ванилин и небольшими порциями просеивайте их в яично-сахарную массу, каждый раз тщательно перемешивая тесто снизу вверх, чтобы яичная масса не осела.
Аккуратно соединить обе смеси, хорошо перемешать. Из этой массы выпечь два круглых коржа. Из 1 стакана муки, 1 стакана сахара, чайной ложки разрыхлителя и 4 яиц приготовить тесто вышеописанным способом. На противне расстелить пергамент бумагу для выпечки , смазать его маргарином, вылить тесто и выпекать его в духовке 15—20 минут. Горячий корж выложить на полотенце, посыпанное сахарным песком, снять пергамент, а полотенце с горячим коржом скатать в рулет и остудить в таком виде. Остывший корж раскатать, намазать кремом, охлажденным в холодильнике, и нарезать на полоски шириной примерно 3 см.