Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не смогут удержаться от дегустации этого кондитерского шедевра. Вы только представьте: в его состав входят клубника, апельсины и шоколад — продукты, которые по определению созданы дарить наслаждение!
Торт "Три шоколада"
Для начинки: Молоко — мл Жирные сливки — мл Яичные желтки — 8 шт. Сахар — г Желатин — 15 г Белый, молочный и черный шоколад — по г Жирные сливки — мл. Приготовьте основу: Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, перемешайте и испеките бисквит. Пока бисквит выпекается, приготовьте начинку: В миске перемешайте желтки и сахар. Молоко и сливки доведите до кипения и темперируйте яйца.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Рубрикатор рецептов
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов.
- Невероятно нежный и очень красивый в разрезе торт «Три шоколада» несомненно станет украшением праздничного стола.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Для любителей черного даже может с горчинкой терпкого шоколада и кофе. Как приготовить Торт «Шоколадница», подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
- О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров.
- Светланка g Поваренок 9 уровня. Вкусный бисквитный торт с масляным кремом и шоколадными бабочками.
Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада. Особых проблем с приготовлением торта возникнуть не должно, но внимательность и аккуратность в этом деле крайне необходимы. Терпение тоже не будет лишним, ведь каждому слою мусса из шоколада необходимо дать основательно застыть в морозильной камере, прежде чем покрывать его следующим.