Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.
Пирог Зебра — рецепт с фото и видео
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! В е и е годы в советских магазинах не было широкого ассортимента продуктов питания для использования в приготовлении десертов. Как правило, стандартные ингредиенты в домашней выпечке были одинаковыми для всех: масло, мука, сахар и яйца, к которым можно было добавить молоко или сметану.
Пирог Зебра по семейному рецепту🎂
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса.
- Описание приготовления:
- Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
- Главная страница » Кексы » Пирог Зебра.
- Видео к рецепту «Торт „Зебра“»
- Всем привет.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.