Это самое популярное блюдо во многих странах мира! Каждое уважающее себя заведение включает салат в свое меню.
Салат "Цезарь" традиционный
Для начала тщательно промоем листья салата и рукколы. Выкладываем их на бумажные полотенца и даем просохнуть, после чего их стоит положить в холодильник, чтобы они не потеряли своего свежего вида. Заранее варим яйцо вкрутую, чтобы в момент, когда мы будем его добавлять в салат, оно было готовым. Готовим куриное филе.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Цезарь" традиционный 7.
В оригинальном рецепте этого знаменитого салата нет ни курицы, ни помидоров: только хрустящие листья салата, пикантная заправка, сыр и сухарики. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Хлеб нарежьте кубиками и выложите на сковороду, посыпьте солью и перцем и обжаривайте 3—4 минуты до золотистого цвета. Опустите яйца на 60—90 секунд в едва кипящую воду, затем обдайте их холодной водой и разбейте в салатник. Порвите салат руками на небольшие кусочки и смешайте его с заправкой. Сверху посыпьте сухариками и тёртым сыром.