Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите.
Простое блюдо из трески - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее. На просторах СССР, кулинария как вы знаете была простой, бюджетной и сытной, а зачастую еще и полезной. Поэтому многие рецепты легко вписались в современное время и считаются эталонными.
Если Вам понравился рецепт Треска запеченная с сыром и морковью, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях:. Филе трески замеченое под сыром, да со сметаной … да это любят все! Спасибо за такие простые, вкусные и подробно описанные рецепты с фотографиями! Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомлять меня о новых записях почтой.
- Очень вкусное филе трески, запеченное в духовке
- Треска сама по себе рыба немного суховатая, поэтому при запекании в духовке лучше всего дополнять ее чем-то сочным — овощами, соусами. Второй нюанс — запах.
- Треска в духовке с овощами — настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить.
- Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня я хочу поделится простым и очень вкусным рецептом своей подруги - минтай запеченный в духовке.
- Показать далее
- Готовить любой вид рыбы под овощной «шубой», или маринадом, очень легко.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Треска, полезные свойства которой можно перечислять долго, — пища низкокалорийная.