Треугольники со свининой и картошкой рецепт

Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо.

Треугольники с мясом

Добавить свой рецепт. Вкусное Меню. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.

Татарские
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рецепт: Эчпочмак - Универсальные пирожки по любому случаю
Кефирные треугольники с говядиной и картофелем
Рецепт: Эчпочмак - Универсальные пирожки по любому случаю
Треугольники с мясом и картошкой
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Конвертики с мясом и картошкой
Эчпочмак с мясом и картошкой без дрожжей
Татарские треугольники с мясом и картошкой
Кефирные треугольники с говядиной и картофелем

Треугольники, а точнее, Очпочмак — это национальное блюдо татарской и башкирской кухни, а поскольку я родилась, выросла и продолжаю жить в Татарстане, то грешно не знать мне блюд татарской кулинарии. С вами же решила поделиться любимым рецептом. В своём приготовлении я использую свинину, но в оригинале этого блюда используется говядина, баранина, курица, утка, гусь и так далее. Кратко говоря, всё, кроме свинины, так как, согласно религии Ислам, свинина — это харам, — грех, но так как я люблю свинину, я кладу её. Треугольники с мясом — блюдо в приготовлении простое, даже смешно вспомнить, как я первый раз боялась затеять его приготовление.

Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Рецепт: Эчпочмак | Универсальные пирожки по любому случаю
Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт быстро и просто
Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Рецепт: Эчпочмак | Универсальные пирожки по любому случаю
Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Кефирные треугольники с говядиной и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кефирные треугольники с говядиной и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото
Татарские треугольники с мясом и картошкой - рецепт с фото
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Конвертики с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Курник с мясом и картошкой — рецепт с фото

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

Треугольники с мясом и картошкой называются «очпочмаки» или «эчпачмаки». Пирожки являются блюдом татарской кухни. Выпечка имеет форму треугольников с отверстием в центре. Очищенную картофелина промойте и покрошите тонкой соломкой. Затем ее измельчите в небольшие кубики. В миску с фаршем добавьте лук и картошку.

Татарские
Треугольники с мясом и картошкой
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи