РУ Войти Регистрация Продукты, которые нужно есть до и после йоги. Меню Читают Новые.
Для самых вкусных куличей, пирожных и рулетов: как приготовить цукаты из апельсиновых корок
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Из апельсиновых шкурок, которые мы обычно выбрасываем, или же используем только для цедры, может получиться замечательный десерт - цукаты! Отваренные в сиропе с пряностями, засахаренные корочки вкусны и полезны. И еще - это отличный постный десерт. Цукаты из апельсиновых корочек можно не только подавать к чаю, но и добавлять в выпечку. Вам понравится! Для приготовления цукатов из апельсиновых корок снимаем с апельсинов кожуру и заливаем ее на ночь холодной водой - вода окрасится в оранжевый цвет.
Готовить цукаты апельсиновые — сплошное удовольствие! Во-первых, это совсем не сложно. Во-вторых, в процессе приготовления квартира наполнится поистине волшебным цитрусовым ароматом, который подарит ощущение праздника даже в самый обычный день.