Молоко с маслом подогреваем таким образом, чтобы масло полностью растопилось. Добавляем соль, сахар, яйцо. Готовим начинку.
Пиде — турецкая пицца
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Сковороды Соковыжималки Тостеры Хлебопечки Чайники и термопоты Электрошашлычницы Электросушилки для овощей и фруктов Кухонные машины Планетарные миксеры. Мультиварки и мультикухни Мультиварки Мультикухни. Грили Грили Сменные панели для грилей.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Этот рецепт,я нашла в журнале.
Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: турецкая. В чём готовить: в хлебопечке в духовке. Пиццу турецкую, или Pide с мясом и яйцом, часто дополняют сыром.