Лук, морковь и картофель очистить, промыть. После чего лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками среднего размера. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку. Капусту освободить от верхних листьев, мелко нашинковать и выложить в глубокую емкость, затем отжать руками, залить кипятком и оставить на минут.
Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Потушить капусту можно десятками различных способов. Если Вы хотите подать ее в качестве гарнира, попробуйте приготовить ее с картофелем.
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - соломкой или измельчить на терке для корейской моркови. Из сладкого перца вырезать семена и перегородки, остальную часть нарезать тонкими полосками.