Необычный рецепт с тунцом из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления! Легкий маринад и быстрая обжарка.
Тунец, запеченный в духовке
Тунец в духовке — это безумно вкусная и питательная рыба, которая по своей текстуре, больше напоминает мясо. Красная мякоть готовится очень быстро, а также не требует каких-либо особых кулинарных навыков либо специального оборудования. Перед запеканием рыбу достаточно сбрызнуть маслом и присыпать специями — вуаля, вкусный и полезный ужин уже на вашем столе всего лишь через минут. Разнообразьте свой привычный рацион и привнесите нечто новое! Филе тунца, запеченное в фольге в духовке — это диетическое кушанье, которое подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее гастрономическое удовольствие!
Готовим с Оксаной Пашко. Тунец запеченный в духовке. Это так вкусно и просто! Вкусное и очень простое блюдо в приготовлении. Такую рыбу можно готовить на каждый день и на праздничный стол она тоже отлично подойдет.
- Что нужно знать о свежей рыбе
- Необычный рецепт с тунцом из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тунец — очень полезная, богатая белком и витаминами рыбка.
- Пошаговый фоторецепт
- Наверное, самый быстрый вариант приготовления этой рыбы, который обязательно восхитит ваших гостей.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Алёна KZ В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.