Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Творожный пирог со сливами
Тесто разморозить и раскатать на ширину большой прямоугольной формы. Форму застелить пергаментом и выложить на дно тесто. Наколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до градусов и поставить тесто на 10 мин. В комбайн поставить ножевую насадку, сложить туда творог, желтки, г сахара, лимонный сок, крахмал. Белки взбить миксером с оставшимся сахаром в крепкую пену.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск Мясное блюдо чеченской кухни - сочны Всего полчаса и низкокалорийный торт
Как приготовить Творожный пирог со сливами за 45 мин. Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку тесто получается рассыпчатым, как крошка. Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог.