Главная Творожный. Творожный торт. Творожный торт-желе с вишней В избранное. Сообщить об ошибке.
Двухцветный творожный торт
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте тогда лучше взять шоколадное печенье. Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид.
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых пирогов.
- Немецкий торт с творогом
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Летний торт простой, сливочно-вкусный!
- Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 40 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу.
- Ingredients
- Смешиваем в ковшике сливки и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С не кипятим ; немного остужаем. Вливаем растворенный желатин в творог небольшими порциями, взбивая миксером; переливаем смесь в форму лучше взять разъемную и плотно застелить ее пленкой для герметичности, смазать пленку маслом, чтобы было удобно доставать десерт , отправляем в холодильник на час.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Торты с желе — это отличный вариант вкусного и легкого десерта.
Творожный торт с грейпфрутовым желе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт с желе и фруктами Отзывы 3.