Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уха из судака с водкой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Рецептов ухи очень много, и в каждом из них есть свои тонкости. Хочу поделиться нашим, ростовским.
Сегодня будем готовить уху из судака! Ароматную, пряную, легкую, сдобренную лимончиком. Уху ьмногие предпочитают готовить на костре - знатоки утверждают, что это гораздо вкуснее. Я с ними вполне согласна, на плите, как ни старайся, все равно получается не тот эффект. Действительно, на природе все вкуснее. Ну да ничего, наша уха получится вполне отличной, хоть и городской.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- На рыбалке всегда хочется приготовить уху из пойманной рыбы. Конечно, самая «правильная» уха готовится сначала из рыбной мелочи, а потом уже добавляется основная рыба….
- Нежная, довольно постная рыба с золотистыми полосками на спинке не доставляет особых хлопот при разделке и обладает тонким приятным ароматом.
- Ингредиенты для «Уха из судака "По-купечески"»:
- Время подготовки: 40 мин.
- Так получилось, что на сайте я нашла только один рецепт ухи из судака. На мой взгляд, рецепт непременно понравится любителям рыбных блюд.
- Выпотрошите судака, отрежьте голову, удалите из нее жабры.
- Рубрикатор рецептов
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Время подготовки: 40 мин.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты