Любое блюдо. Любая кухня.
Янтарная уха с пшеном
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха классическая с пшеном 4. Приготовил : Наталья Польщак.
Уха с картофелем и крупой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха с пшеном и картошкой 4. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На обед.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ухой сейчас называют наваристую похлебку из рыбы, а раньше на Руси так именовали любой суп.
Обработанную непластованную рыбу нарезают на порционные куски. Из голов рыб и рыбной мелочи варят бульон, процеживают. В кипящий бульон кладут целиком головки мелкого репчатого лука, подготовленную крупу перловую сваренную до полуготовности , картофель, нарезанный дольками, куски рыбы и варят. За мин до окончания варки добавляют соль, специи и варят до готовности. При отпуске уху посыпают рубленой зеленью петрушки г нетто на порцию. Основной источник: Интернет.