Украшение шарами пошагово - Айсинг: что это такое и как его приготовить?

КАК УКРАСИТЬ ПЕЧЕНЬЯ ГЛАЗУРЬЮ. РЕЦЕПТ И ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.

Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»

Какой продукт — самый востребованный для украшения тортов и пряников? Конечно, айсинг! В переводе с английского слово обозначает «ледяной узор» или «королевская глазурь». Действительно, белая глазурь похожа на ледяные узоры или кружева, а если в нее добавить краситель, то получим по-королевски шикарные и аппетитно украшенные десерты. Приготовить его довольно легко. Нам понадобятся сахарная пудра и яичные белки.

Шары из айсинга / Royal Icing / АЙСИНГ
Елочные шары из айсинга
Сухая смесь Альтер айсинг идеально белая 500 гр
Ажурные шарики из айсинга
Айсинг — королевское украшение кондитерских изделий
Шарики из айсинга.
10 советов по работе с айсингом
Айсинг для украшения: советы кондитеров
Кейк-попсы: рецепт

Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Яблоки лучше брать ароматные.

АЙСИНГ (рецепт, пошаговое фото). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
КАК УКРАСИТЬ ПЕЧЕНЬЯ ГЛАЗУРЬЮ. РЕЦЕПТ И ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС | Дом, в который хочется приходить
Шары из айсинга / Royal Icing / АЙСИНГ | Winter desserts, Food art, Food garnishes
Айсинг для украшения торта
Ажурные пинетки из айсинга : Торты (украшения шаг за шагом)
Парковочная страница R01
Кейк-попсы - мастер-класс для кондитеров
Айсинг: что это такое и как приготовить, секреты использования айсинга для кондитерских изделий
Рецепт елочных шаров из айсинга | Меню недели
10 советов по работе с айсингом — Статьи

Хотите удивить своих родных и близких друзей оригинальным съедобным подарком? Особенно такому подарку будут рады дети. Предлагаю приготовить елочные шары из айсинга. Айсинг - это белковая глазурь, которой можно рисовать разные узоры на пряниках и печенье, а после длительного подсушивания она может использоваться не только для украшения кондитерских изделий, но и ёлки.

Похожие статьи