Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Паровой рулет (ханум) с картофелем и тыквой
Не определен. Муку просеять, разбить туда яйца я кладу 4 яйца на 3 ст. Воды не добавляю на тесто для ханума и мант, тесто получается пластичным, не рвется при раскатывании. Замешиваем крутое тесто, вымешиваем хорошо и оставляем под миской на полчаса. В это время готовим начинку — нарезать лук, как вам нравится, потереть на крупной терке морковь и припустить в раст. Сложить в посуду, в которой будете смешивать фарш.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: узбекская. Ханум — это паровой рулет с разными начинками, который готовят хозяйки на Востоке.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.