Почки с вешенками в сметане с гречкой Ингредиенты: почки говяжьи-3 шт, вешенки г, лук репчатый-2 шт, сметана г, крупа гречневая тм мистраль- 1. Лучше всего готовить телячьи почки или молодой коровы.
Сочные желудочки в сметанном соусе
Желудки дикой утки, тушенные в сметанном соусе — настоящий деликатес, который всех удивит своим нежным вкусом, главное чтобы они были свежими, без каких-либо пятен и постороннего запаха. Приготовить блюдо легко и просто. Утиные желудки.
Вакуумная упаковка. Цена за кг. Купить утиные желудки в Санкт-Петербурге. Утиные желудки относительно недорогой субпродукт, и пусть у них длительное приготовление, они считаются одними из самых вкусных и сочных частей утки. Утиные желудки , словно сотканные из мышечных витков, требуют тщательной и долгой термической обработки, но поверьте, это того стоит!
Утиные желудки жарить по 10 минут с 2 сторон и тушить 40 минут - 50 минут. Утиные желудки почистить от пленок, жира, кровяных сгустков, помыть в холодной воде. Нарезать утиные желудки на кубики толщиной 2 сантиметра. Посыпать на желудки пол чайной ложки соли, перемешать. Налить в сковородку масло, разогревать до образования пузырьков на среднем огне.