Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут
Утка с яблоками в духовке
Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями , устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус. Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Блюдо готовится около 10 часов и подается с ягодными или фруктовыми соусами. Написать отзыв. Особенным этот рецепт делает оригинальная комбинация нежного вкуса стерляди с пряным соусом из лайма и лимона.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Простой рецепт » Вторые блюда. Утка фаршированная булгуром в духовке Как вкусно сделать Утка фаршированная булгуром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Такую уточку вы однозначно не пробовали. Это обалденно вкусно, невероятно сочно и выглядит шикарно.