Утку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить 50 г майонеза, перемешать.
Тушеная утка кусочками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запеченное в духовке мясо утки - настоящий деликатес! Я предпочитаю запекать утку с овощами: получается очень сытно и невероятно вкусно. Полноценное блюдо к обеденному столу или на ужин. Коллекции рецептов: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , рецепты в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеченная утка в духовке, сочная и мягкая, с аппетитной корочкой - ну что может быть лучше для ужина всей семьей или для праздничного стола? Такое блюдо не требует много времени на приготовление, но кое-какие правила в приготовлении, чтобы утка получилась именно такой как нужно, все-таки есть.
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным.
- Как приготовить нежнейшую утку в духовке, на плите, в мультиварке: секреты и рецепты. У многих утка ассоциируется с жиром.
- Энергетическая ценность:
- Тушеная утка кусочками готовится не быстро, но результат этого стоит. Предварительно мясо не нужно мариновать.
- Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник.
- К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу. Утка жареная на сковороде по рецепту получается вкусной, нежной и сочной.
Предлагаю рецепт приготовления тушеной утки кусочками. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Такая утка подойдет к любому гарниру. Советую попробовать!