Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сочное жаркое из утки
Думаете как приготовить дикую утку? Предлагаю попробовать этот рецепт. Утка там всего одна, зато в дополнение к ней идут овощи, которые превращают блюдо из одного некрупного пернатого создания в нормальный и сытный обед как минимум, для двух больших и голодных мужчин. Если очень кратко описать процесс приготовления дикой утки - все обжариваем, затем помещаем в глиняный горшочек для запекания и отправляем блюдо из дичи в духовку. Общая концепция этого блюда состоит из двух этапов: 1 заранее сделали зажарку из лука, моркови и грибов, заблаговременно обжарили на растительном масле дикую утку, а потом, быстренько обжарили до золотистого цвета на этом же масле картофель порезанный кубиками; 2 поместили все обжаренное заранее в глиняный горшочек или горшочки для запекания и отправили наше жаркое из дикой утки на некоторое время запекаться в духовку. Собственно это все что нужно знать для приготовления этого блюда.
Уверена, что каждый из вас сталкивался с тем, что очень хочется приготовить сочную и вкусную утку на Новый Год и другие праздники и будни, а рецепта подходящего нет чтобы получалась, как говорится, с закрытыми глазами. Теперь можно забыть о всех неудачных ранее попытках приготовить эту птицу. Рецепт настолько прост, что стал любимым блюдом моей семьи! Хороша к Новому Году!
- Сезонное меню
- Сытное, вкусное, наваристое жаркое из утки с картофелем по достоинству оценит мужская половина семейства. Да и женская его часть не останется равнодушной.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Получается очень вкусная, нежнейшая утка с мягкой картошкой, которая тает во рту. Подавать можно, как на обед — вторым блюдом, так и на ужин.
- Ingredients
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепт о том, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое из домашней утки с картофелем и морковью.
- Жаркое из утки и капусты в казане
- Чтобы разнообразить праздничный или обеденный стол, стушите в горшочках утку. Если порционных нет, готовьте в одним — главное, чтобы блюдо тушилось в собственном соку и при том температурном режиме, который создается в закрытой посуде с узким горлышком.
- Превосходный рецепт утки, запечённой в духовке, которая получается очень сочной, наполненной вкусами, покрытой хрустящей глянцевой корочкой без лишнего жира. Настоящий праздничный деликатес.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки.