Irina LiSS - Кулинария. Хрустящие картофельные вафли: Простой рецепт для вафельницы можно на завтрак и на перекус. Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала!
Лучшие бельгийские вафли
Вафли-трубочки как в СССР — хрустящее сладкое лакомство, знакомое и любимое всеми с детства. Рецептов таких вафель было огромное количество. Их делали на сливочном масле или маргарине, с ванилином или с ванильным сахаром, иногда в муку добавляли крахмал.
Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соду в большую миску. Добавьте соль, сахар и перемешайте сухие ингредиенты. В другой миске перемешайте жидкие составляющие: пахту, растительное масло, ванильный экстракт. Добавьте целое разбитое яйцо, все перемешайте.
- Приготовление:
- Время подготовки: 10 мин.
- Простой рецепт » Завтраки.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.