Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из чечевицы
Готовим вкусный и полезный вегетарианский суп из чечевицы и картофеля с добавлением овощей и зелени. Не все наши сограждане любят мясо, считая вегетарианство единственным способом пищевой подпитки. Возможно, они в чем-то правы… хотя я не представляю себе кулинарию без мясных блюд. Конечно же, овощные яства очень полезны для организма. Они богаты различными витаминами, легко усваиваемыми белками и другими весьма полезными веществами.
Во многих азиатских странах чечевица является одним из основных источников белка, по питательным свойствам ценится так же, как мясо, крупы и хлеб. Если вам нравятся бобовые, но, например, горох кажется чрезмерно ядреным и специфически душистым, замените чечевицей — она намного быстрее разваривается, ее не нужно даже замачивать, и отличается умеренным, щадящим вкусом. Чтобы приготовить вегетарианский суп из чечевицы в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
95 | Невероятно легкий, вкусный и питательный вегетарианский суп из чечевицы, приготовленный по проверенному рецепту, придется по нраву даже любителям мяса. | |
442 | Спасибо большое за ваши рецепты! Они обалденные! | |
148 | Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. | |
282 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
386 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты блюд из чечевицы популярны во всём мире. Это ценнейший продукт для вегетарианской кухни, который содержит много белка и клетчатки. Среди полезных свойств: огромное содержание железа и фолиевой кислоты. Чечевица — основа для распространенного индийского супа, называемого дал. Чечевица культивируется практически повсеместно на протяжении уже многих тысячелетий. Рецепты с чечевицей многообразны, в зависимости от сорта можно жарить, варить и пюрировать семена этого растения.