Этот нарядный яблочный десерт можно готовить к любому празднику, например, на 8 Марта или день рождения. Тесто подойдет как пресное, так и дрожжевое.
Булочки-розочки с яблоками
Шарлотка… Пожалуй, более простой, любимой и близкой русскому сердцу выпечки в нашей кухне нет. А теперь представьте, что пирог, который Вы знаете с детства, обретает новый вкус Овсяная мука делает его нежнее, а сочные, приятно кисленькие ягоды создают выразительный акцент. Неизменным остается восхитительный аромат печеных яблок! В отличие от традиционной пшеничной овсяная шарлотка более хрупкая и рассыпчатая, поэтому обращаться с ней нужно деликатно. Взбейте яйца на высокой скорости, чтобы их объем увеличился в раза.