Основные блюда. Любое блюдо.
Показываю как я готовлю вкусное мясо по-французски (просто и очень-очень вкусно)
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Мясо по-французски в духовке
Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса.
- Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения.
- Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом!
Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще.