Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Самое время сейчас купить на осенней ярмарке мешок сладкого перца, а мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало. Мы уже приготовили остро-сладкий конфитюр из сладкого перца к мясу и сыру. А ровные конусные перцы мы использовали для фаршировки.
Болгарский маринованный перец
Эта вкусная заготовка из сладкого перца по простому и быстрому рецепту однозначно понравится любителям пикантных холодных закусок. Кусочки сочного разноцветного болгарского перца в пряном и ароматном маринаде получаются немного хрустящими, отлично сохраняя форму и сочность окраски. Такое блюдо вполне самодостаточно к примеру, с хлебом , хотя как дополнение к мясу и крупам оно тоже подходит отлично. Этот рецепт маринованного сладкого перца на зиму не предполагает последующей стерилизации, при этом банки замечательно хранятся даже в условиях городской квартиры в чулане или темном месте. Из указанного количества используемых ингредиентов получается ровно 3 литра овощной заготовки - у меня 6 баночек по миллилитров каждая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Примите участие в опросе!
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Перец маринованный на зиму.
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Как приготовить Перец маринованный на зиму рецепт пошагово
- Готовим маринад — в воду высыпать соль и сахар, влить уксус и растительное масло. Укладываем перец в маринад частями, так, чтобы он был полностью им покрыт, и бланшируем перец 5 минут время с момента закладки перца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
- Состав / Ингредиенты:
- Разрезать пополам и вычистить семена.
- Пикантные заготовки получаются всегда очень вкусными, зимой они идеально подходят к разным блюдам, отлично украшают праздничные и повседневные столы. Сегодня предлагаю вариант простой и вкусный — маринованный перец с луком на зиму.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Перец болгарский маринованный
Самая вкусная заготовка сладкого перца. Зимой такой перчик улетает со стола моментально. Остроту заготовки и добавки можно регулировать по своему.