Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск
Суп из говядины на косточке
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой.
Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты. Чтобы они все дошли до готовности, но не разварились. Суп порадует своим наваристым бульоном, если для его приготовления использовать кусок на кости. Мясо следует выбирать так, чтобы в нем была косточка и достаточно мякоти, которая пойдет в сам супчик.
- Вариант чуть посложнее — с обжаркой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга, читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Говядина — полезный и невероятно сытный продукт. Из нее получаются самые наваристые и питательные бульоны. Поэтому предлагаем приготовить супы с добавлением говяжьего мяса. Оцените яркую подборку из и вкусных рецептов с подробным описанием процесса. Разнообразьте Ваше обеденное меню. Суп харчо отличается особой питательностью, напористостью и насыщенным вкусом.