Время подготовки: 1 день 6 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: азиатская.
Сыр "Тофу" домашний
Пищевая ценность блюда «Тофу в домашних условиях» на грамм :. Приготовить тофу в домашних условиях очень просто. Рецепт схож с приготовлением индийского сыра панир. Следует помнить, что соевое молоко ведет себя также, как коровье : оно может пригореть или уплыть.
Опубликовано: 31 января , Тофу может заменить мясо. Сыр отличается высоким содержанием белка, аминокислот и микроэлементов. Кулинарные издания Good Food и Food Combo объяснили, что такое тофу и как его едят. Тофу, или соевый творог, — популярный продукт, полученный из сои. Издание о еде Good Food пишет, что сыр производят путем свертывания свежего соевого молока, прессования в твердый блок и последующего охлаждения.
- Как сделать соевый сыр Тофу в домашних условиях
- Восточная кухня преподносит нам все больше приятных сюрпризов, которые позволяют разнообразить кулинарные опыты и готовить каждый раз что-то новое и необычное. Одним из таких сюрпризов стало открытие соевого творога, по-другому сыра тофу.
- Сыр тофу считается растительным аналогом творога, ценится за большое количество белка.
- Тофу издревле готовился поварами в Азии.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Простой, недорогой в приготовлении и очень вкусный сыр тофу. За идею рецепта благодарю Люду "Позитивная кухня". Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр.