Жаркое в горшочках — очень удачное блюдо для приготовления окорока дикого кабана. Несложное, быстро тушится, хорошо насыщает и дарит прекрасное настроение одним лишь ароматом! Готовое блюдо подавайте с бульоном, как с подливом, или выложите мясо и овощи на тарелки, а бульон налейте отдельно.
В горшочке
Проверенные рецепты в горшочках в духовке с пошаговыми фото. Вкусные и полезные блюда в горшочках с мясом, курицей, рыбой и овощами на первое и второе. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Горячие блюда в горшочках — особенные.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться
Блюда, приготовленные в горшочках в духовке, выглядят оригинально и аппетитно, имеют особенный вкус и аромат! Они дарят ощущение сказки и доброй уютной старины, когда наши прапрабабушки, не ведавшие газовых и электрических плит, готовили еду в печи. В горшочках можно готовить практически все: супы, жаркое, каши, рыбу, овощи и даже фрукты. Все получается очень вкусно, и всегда есть простор для фантазии! Тем, кто еще не пробовал готовить в горшочках, следует знать несколько важных секретов.