В декабре года традиционная японская кухня «васёку» вошла в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО и сделалась предметом всеобщего пристального внимания. Под «традиционной японской кухней» подразумеваются вовсе не прихотливо сервированные банкетные обеды и не лёгкая закуска, подаваемая в начале чайной церемонии и то, и другое имеет общее название «кайсэки», но записывается разными иероглифами.
Топ-3 блюд японской кухни, которые легко приготовить дома
Скат — крупная хищная рыба отряда акулообразных, которая высоко ценится во всем мире благодаря вкусовым свойствам и пользе для организма. Блюда из ската легко готовятся и не требуют много времени. А витамины и микроэлементы в составе этой рыбки помогают восполнить недостаток фолиевой кислоты и витамина С. Это эффектное, очень красивое и довольно вкусное блюдо с рапаном станет отличной закуской на ваш праздничный стол!
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Что готовят чаще?
- Вы задаетесь вопросом - как приготовить вкуснейшие японские ресторанные блюда у себя дома на кухне? Хотите знать какие продукты использовать и где их взять?
- Имбирный суп со шпинатом и фрикадельками. Имбирный суп со шпинатом и фрикадельками Хореншо то никудан но сёга супу — это японское домашнее блюдо, которое готовят обычно осенью или зимой.
- Японские панкейки отличаются от привычных нам европейских своей невероятной пышностью, благодаря которой они становятся похожими на воздушное суфле. Этот эффект достигается только за счет особой технологии приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.