РУ Войти Регистрация Беловские вареники. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Продукт мясной с языком в желе V-tina.
Свиной язык в желе
Используя автоклав "Форком" вы можете сделать за 1 раз 38 банок по 0. Процесс стерилизации происходит автоматически, без пристального участия, без необходимости следить за временем, температурой, давлением. Поставили банки, закрыли автоклав, включили нужный режим на блоке управления, по истечении цикла открыли автоклав. Все просто.
Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым. За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад.
Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе. Варить языки следует 1, часа на самом медленном огне, чтобы бульон оставался светлым и прозрачным. Украсьте блюдо по своему вкусу зеленью, морковью, отварными яйцами и подавайте на праздничный стол. Для приготовления заливного из свиного языка потребуются следующие ингредиенты: язык свиной, морковь, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Язык свиной вымочить.