Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
9 правил канапе на праздничный стол, о которых знают не все
Праздничные канапе - отличное начало любого застолья. Наши канапе приготовлены на основе из слоеного теста, но вы можете воспользоваться нашим рецептом и для обычных канапе из хлеба. Канапе с колбасой и сыром — идеальное украшение фуршетного стола. Со вкусом скомпонованные бутербродики привлекают внимание детей, а также будоражат аппетит. Для приготовления используют колбасу практически любых сортов.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Праздничные канапе на шпажках — это красивый и вкусный способ подать бутерброды к столу. Если вы запланировали фуршетный стол, то канапе — лучшая сервировка для него. Они вкусные, миниатюрные и очень аппетитные. Белый хлеб у нас багет нарезать квадратиками размером примерно 3х3 см.