Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бутерброды, тосты, сэндвичи. Рецепты горячих закусок с хлебом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной — это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.
Можно взять и простую, несдобную булку, и обычный батон, но лучше, чтобы хлеб был не свежий, а немного подсохший. Секрет здесь в том, чтобы кусочки, которые вы отправляете на сковороду, как следует. Гренки из пшеничного хлеба подойдут на завтрак или заменят десерт во время поста. Для приготовления используйте обычный батон белого хлеба, потому что в его составе нет продуктов животного. Такие гренки надо подавать теплыми или горячими. Можно к завтраку, можно и вместо хлеба к первому или второму блюду, а можно просто в качестве перекуса.