Запеченный пангасиус в духовке — это нежное и тающее во рту кушанье, которое покоряет своей изысканностью и простотой приготовления. Благодаря добавлению натёртого на терке сыра и репчатого лука, филе не пересыхает и сохраняет всю свою сочность. А для яркости аромата украсим кушанье укропом.
Пангасиус в духовке под сыром
Автор: екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для приготовления вкусного и сытного ужина можно воспользоваться рецептом приготовления пангасиуса в духовке. Такая рыба хорошо раскрывает свои вкусовые качества при запекании. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обычно пангасиус продается в замороженном виде.
Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке. Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на каждый добавьте по кусочку помидора, посыпьте сыром и кунжутом. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.