Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сало запеченное в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить сало в мультиварке можно на программе "Тушение" или в фольге на пару. Сало лучше брать с прослойкой, например, пузанину.
Вкусное сало, запеченное в мультиварке, идеально впишется как в обычное будничное меню, так и в изысканное праздничное. Такая закуска может храниться весьма продолжительное время в морозилке и придется очень кстати, когда нагрянули нежданные гости. К салу обычно подают горчицу, хрен, зеленый или репчатый лук, чеснок. Особых требований к салу нет, можно выбрать кусочек с солидной прорезью, а можно отдать предпочтение толстенному куску сала — в любом случае продукт получится вкусный и ароматный.
- Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!
- Janecheh Поваренок 7 уровня. Рецепт для счастливых обладателей мультиварки.
- Предыдущая статья: Шпикачки в домашних условиях. Следующая статья: Буженина из свинины с медом в фольге.
- Сало запеченное в мультиварке — это отличная закуска как в холодном, так и в горячем виде.
Что только ни делают с салом… Его варят, жарят, маринуют, запекают, солят, коптят и даже едят с шоколадом. Мы же предлагаем вам приготовить простую, но не менее вкусную закуску для ежедневного употребления — запеченное сало в мультиварке в фольге. Да что там ежедневное меню, даже праздничное застолье можно украсить таким блюдом. Главное, правильно выбрать сало чтобы оно было с прослойкой мяса и красиво подать к столу. Употреблять запеченное сало нужно холодным, поэтому его можно приготовить накануне и поставить в холодильник.