Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зеленый соус
Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабанчика. Побалуйте себя блюдом из северного оленя , которое входит в классику жанра средиземноморской кухни! Любите оливье, но не прочь обновить его ингредиенты?
Соус из йогурта. Нежная и легкая текстура йогурта делает соусы на его основе прекрасным дополнением к свежим и запеченным овощам, мясу, птицу или рыбе. Ингредиенты Способ приготовления Чеснок почистить и измельчить. Картошку отварить до готовности. В неглубокой чаше соединить половину масла, чеснок и немного лимонного сока, взбить блендером на средней скорости Простые рецепты.
Соусы для салатов очень часто называют «заправками для салатов». Еще более пяти тысяч лет назад в Китае для заправки салатов использовали различные вариации соевого соуса, а две тысячи лет назад в древнем Вавилоне зелень и овощи перед подачей на стол смешивали и поливали растительным маслом и уксусом. Даже такой популярный во все времена соус, как Вустерширский соус Worcestershire sauce , воссозданный по старинным рецептам Джоном Ли и Вильямом Перринсом, корнями уходит в Древний Рим.