Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные!
Картофельные запеканки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеканка — блюдо не только простое и незатейливое, но и очень вкусное!
- Приготовление
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Историк русской кухни Павел Сюткин в интервью журналу «Охраняется государством» рассказал, что во время своих полевых исследований под Суздалем в году их группа обнаружила совершенно неожиданное и забытое блюдо — шекшовский яблочник.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Здравствуйте, поварята!
- Новинка 21.3.2024
- Лук шалот 1 шт. Куриное яйцо 1 шт.
- Картофельная запеканка - спасение для ленивой ну или занятой хозяйки. На подготовку блюда уйдет совсем немного времени.
- Прошу прощения, что без фото, только что зарегестрировалась и заxотелось поделиться вкусным блюдом.
- 1. Картофельная запеканка с фаршем
- Новая жизнь старых вещей!
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса.
- Картофельная запеканка с курицей.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.