Вкусный простой рецепт » Завтраки. Творожная запеканка с манкой, сметаной и яйцами в духовке Готовим Творожная запеканка с манкой, сметаной и яйцами в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сухофрукты замочить в тёплой воде на 10 мин и обсушить. Если творог очень влажный, то отжать и протереть через сито или растолочь скалкой.
Творожная запеканка с изюмом, сметаной и манкой в духовке
Творожная запеканка с манкой и сметаной в духовке — вкусное и полезное блюдо, которое готовится несложно и понравится каждому члену семьи. Творог, поданный в таком виде, дети воспринимают как десерт. Подают запеканку со сметаной, украшая ягодами или кусочками фруктов. Для приготовления творожной запеканки лучше выбирать более жирный творог: в нем больше вкуса и пользы. Кроме того, важно тщательно перетереть творожную массу, чтобы получить более воздушный и нежный десерт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- С этой статьи можно узнать рецепт быстрого приготовления мягкой и сытной творожной запеканки, приготовленной на манной крупе и сметане.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
Показатели КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусную и полезную творожную запеканку, которая радует своим нежным вкусом и ароматом. Автор статьи.