Вход Регистрация. Вход через соц сеть:. Главная Новости О сайте Обратная связь.
Мои заготовки на зиму!
Лечо - традиционное венгерское овощное блюдо, основной ингредиент которого сладкий перец паприка. Классический рецепт лечо, помимо паприки, допускает помидоры и репчатый лук. Но со временем появились рецепты лечо с баклажанами, кабачками и капустой. Если вы готовите лечо на зиму, то в готовое блюдо добавьте изрядное количество растительного масла и уксуса, чтобы лечо хранилось всю зиму.
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики.
Любителям острых заготовок на зиму стоит обратить внимание на такой салат — из перца и чеснока. Особенно такая смесь ценится мужчинами. Салат хорош, как добавка к жареному мясу, запеченной птице, мясным домашним колбаскам. Пикантные овощи хорошо оттеняют мясной вкус и добавляют еде «настроения». Лечо из помидоров, лука и перца невероятно удобно готовить в мультиварке.