Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню.
Салаты из салата: 11 легких рецептов с салатными листьями
Зеленые салаты, как правило, чаще готовят весной и летом, чтобы после зимы восполнить нехватку витаминов в организме. К счастью, природа и здесь позаботилась о том, чтобы обеспечить организм человека всеми полезными веществами, которые необходимы для прилива сил и энергии, хорошего настроения и заряда бодрости. Щавель, ярко зеленая руккола, темно зеленый укроп, сочная зеленая петрушка, крапива, зеленый лук — из всего этого можно без труда приготовить несложный, но очень полезный зеленый салат. Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки.
Салат из моркови с огурцами по-корейски имеет тот самый яркий острый вкус, который нравится всем поклонникам пикантных блюд. Вы являетесь таковым? Непременно проверьте на практике этот рецепт. Готовятся огурцы по-корейски просто и довольно быстро, если не учитывать времени маринования. Нарежьте их, соедините с тертой морковью и чесноком, пропущенным через пресс, приправьте уксусом, маслом, сахаром и специями.
- Сезонное меню
- Легкость и ощущение невесомости — вот, что хочется чувствовать у себя в животе, особенно, в жаркое время года. Поэтому предлагаем приготовить полезные витаминные салаты из зеленых овощей и фруктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Огуречная райта — традиционное и одно из самых простых блюд индийской кухни на основе йогурта с разнообразными добавками — овощами, зеленью, фруктами.
12 полезных салатов для тех, кто хочет похудеть
Листовые салаты — источники свежести и сочности. Львиная доля рецептов, когда дело доходит до упоминания листового салата, теряет конкретику и советует использовать просто некий салат. Тем временем салатов этих очень много, у всех разные свойства, разный вкус, разная стойкость, цвет и размер. Мы решили разобраться в самых популярных видах, для чего собрали вместе дюжину самых распространенных в московских магазинах образцов. А потом сгребли эти салаты в охапку и пошли в гости к Андрею Колодяжному, другу редакции, шефу ресторана «Л.