Приготовление куриных окорочков на сковороде займет не более получаса вашего времени — идеальный вариант для хозяйки, когда нужно срочно накормить обедом семью. Куриное мясо быстрее прожаривается, получается очень вкусным и ароматным часто, благодаря добавлению специй и чеснока. Чтобы окорочка при обжарке приобрели красивую хрустящую золотую корочку, необходимо использовать для маринада смесь из меда, соевого соуса и горчицы. Для аромата в блюдо лучше всего добавлять различные специи.
Жареные окорочка на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкуснейшую курочку с хрустящей корочкой можно приготовить на сковороде за достаточно короткое время и с минимальным количеством специй.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- новые рецепты
- Пошаговые рецепты с фото. Окорочка жареные на сковородке.
- Расскажу как приготовить жареные окорочка так, чтобы они основательно прожарились и при этом не подгорели. Я думаю, есть ещё те, кто помнит, как в начале х годов прошлого века полетели к нам в страну куриные окорочка.
- В целом жарим курицу около минут время от времени переворачивая. Готовность проверяем вилкой, мясо нужно проколоть до косточки — если выделяется красный кровяной сок жарим дальше, если прозрачный — мясо готово.
- Вариант 1: Вкуснейшие куриные окорочка на сковороде в соевом соусе
- Жареные окорочка на сковороде. Курятина - это мясо, которое в основном готовится быстрее всего.
- Чаще всего многие хозяйки запекают окорочка в духовке , это проще и не нужно долго стоять у плиты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления куриных окорочков на сковороде
- Куриные окорочка помыть, посолить и поперчить.
- Приготовим сегодня куриный окорок в соевом соусе на сковороде. Готовить такое блюдо из птицы просто, главное — сделать вкусный соус на основе соевого соуса, предлагаю добавить сюда немного лимонного сока, ряд различных специй на свое усмотрение, также можно немного добавить карри, щепотка сахара усилит вкус всех ингредиентов и сделает куриный окорок просто невероятным.
- Приготовить вкусно и сытно куриные окорочка можно на сковороде. Предлагаю предварительно замариновать окорочка в специях с добавлением чеснока и пожарить их затем на сковороде.
Окорочка на сковороде
Куриные окорочка на сковороде — простой рецепт, любимый многими хозяйками. Куриные окорочка можно приготовить по-разному — запекать, тушить, варить, жарить на сковороде. Куриные ножки состоят из голени и бедра, можно разрезать окорочок по суставу или готовить целиком, как в этом рецепте. В отличие от куриной грудки, окорочка практически невозможно пересушить, мясо всегда остаётся сочным и нежным. Жареные окорочка — отличная идея не только для повседневной трапезы, но и для пикника — птицу удобно есть руками.