Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью. Жаркое получается сытным и идеально подходит на ужин. Рецептом поделились на сайте Kuhari.
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Содержание нажмите чтобы перейти:. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут. Добавь измельченные лук, морковь и острый перец. Продолжай готовить минут, периодически помешивая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Жаркое из свинины с картошкой — по-настоящему домашнее блюдо, запах которого напоминает уют и тепло семейного очага. Этот представитель русской кухни является очень сытном гарниром, которым еще в XVII веке обедали цари.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Жаркое из свинины и картофеля в духовке
- Добрый день.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
- Свинина с картошкой и томатом на сковороде - сытное повседневное блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью, именно она дает блюду неповторимый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.